Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Анна Евгеньевна 08.09.2018 11:14
После двухдневного кувыркания на горках в Патайе скрутило спину и я уже подумала что остаток отпуска пролежу в номере на кровате. Спасибо что не оставили нас решать свои проблемы самостоятельно! Это большая редкость, когда менеджер всегда на связи и к тому же еще делает все возможное невзирая на выходные. Нам передали мазь и диклофенак с другими туристами, теперь я снова в строю, но на горки пожалуй больше не пойду))Спасибо вам огромное за все!

Константин 04.05.2017 00:08
Я не когда в жизни не пользовался услугами Тур Фирм потому что считал себя умным,расчетливым и самостоятельным .объездил почти пол мира.Но так иногда случается что попадаешь в трудную ситуацию за границей ,не зная даже школьного английского языка,учил немецкий.Все время общаясь мимикой и жестами.И это го мне всегда хватало .А в последний раз я попал глупейшую ситуацию ,да еще в самый ответственной поездке к которой я готовился 8 лет ,что меня не посадили по билету на самолет который мне купил по знакомству Тур Агентства Белый Жираф ,не заметив нестыковок в билетах .на прозьбы о помощи просто самоустранился. Волей случая я познакомился с Екатериной не задолго до отъезда что по сути меня и спасло .Знающий свое дело не по наслышке .войдя в мое положения без паники ,разложила мне все грамотным понятным языком .Ей удалось успокоить мое возбужденное состояние пытаясь защищать при этом своего конкурента сделавшего мне такие проблемы .Теперь я понимаю что поставил не на ту<< лошадку >>.Сегодня я уже дома .Все задуманное и поставленные цели достигнуты на все 1000 процентов .И сейчас я хочу сказать самые теплые и нежные слова Екатерине за ее отзывчивость знание своего дела в котором она не случайный человек при всем что я не клиент ее компании .Хочу поблагодарить по человечески и по мужски вашу доброту и отзывчивость .Ваш должник

Ответ:
Константин,вот прочитала ваш отзыв и на душе сразу стало светло).Спасибо большое за добрые слова, я всегда рада помочь,но надеюсь,что следующие ваши поездки будут проходить гладко))Ещё раз поздравляю вас с победой, я очень горжусь,что в нашем городе живут чемпионы! Екатерина

Елена 10.02.2017 18:29
Отдыхала во Вьетнаме в январе-феврале 2017г. отель Голден Лотос, самый дешёвый номер, спасибо Екатерине, в номере было окно, маленькое но на улицу. Отель нормальный, чисто, уборка каждый день, вся техника работала, вода горячая была, полотенце уставшие, но для меня это не важно, соседей не слышала (но слышимость, конечно хорошая), китайцев в гостинице не видела, хотя в городе их было полно (китайский Новый год), вай-фай шустрый, можно по скайпу разговаривать, смотреть фильмы, был всегда, ни какой живности в номере не замечено.Обслуживающий персонал вполне понимает язык жестов:). Расположение хорошее: море, бассейн , парк Горького (там вечером живая музыка), в шаговой доступности. Отдельное спасибо за возможность получить билеты и ваучер в Хабаровске!!!
Спасибо, все прошло без проблем:)

Ответ:
Елена, спасибо за такой хороший отзыв!Я очень переживала, что выбрав этот отель вас может что-то разочаровать в конечном итоге. Для таких приятных людей как вы, всегда хочется сделать всё возможное и я с радостью постараюсь для вас ещё!))

Дарья Д. 15.10.2016 21:51
Летали во Вьетнам, Таиланд и Доминиканскую республику. Тай - 2015 год зимой, Вьетнам - 2015 летом и Доминикана летом 2016 года. К отелю всегда подходим со всей серьезностью, а это значит расстояние до водицы не более 200 метров, кормление "на убой" и по максимуму комфортные номера! Так вот хотелось бы сказать, что все три раза у Аквамир-Тревел не было ни одного промаха! Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ Екатерине!!! Каждый раз у нас, как у туристов, возникали какие-то проблемы... то деньги не хотят с карты переводиться)) то по приезду из отпуска с нас работодатели требуют какие-то справки непонятные)) Так вот Катерина всегда входила в наше положение, закрывая глаза на свой график работы. Путешествуем давно, и такого понимающего сотрудника тур-фирмы еще не встречали. Каждый раз созваниваемся предварительно, назначаем время и ни разу сидеть и ждать не приходилось. Спасибо Огромное Аквамир-Тревел! Ваши постоянные клиенты.

Ответ:
Узнала,узнала своих замечательных туристов!))Даша,спасибо большое за столь редкое качество - чётко знать что нужно и ещё и уметь это формулировать. Благодаря таким туристам я всегда хожу на работу как на праздник! Екатерина.

маша 30.07.2016 18:07
Все тут расхваливают а лично я недовольна.Сижу под дверью благо диван есть а на улице страшеный ливень и гром.У меня ни зонта ничего нет,дверь закрыта а мне куда деваться теперь? На улицу не высунешься а человек может тур купить хотел! Надо думать о людях!Оцениваю работу агентсва как плохую!!!

Ответ:
Уважаемая Маша! Нам очень жаль,что вы просидели в субботу под нашей дверью под гром и ливень, на диване, в ожидании нас, да ещё и без зонта и не имея возможности никуда оттуда деться.Когда мы придём на работу, то повесим ещё одну табличку с режимом работы(где написано что в субботу мы работаем до 14.00) поближе к дивану, потому что на двери и стене их, скорей всего,читать не очень удобно (хотя они и висят на уровне глаз,как положено)
Если вы придёте к нам ещё раз и купите у нас тур - мы напоим вас вкусным кофе с конфетами и подарим зонт, потому что мы думаем о людях и хотим чтобы нас оценивали хорошо.
С Уважением,ваш Аквамир-Тревел.

Семья Кадушкиных 19.06.2016 20:55
О. Сайпан-это море впечатлений, гора эмоций, незабываемые приключения и всегда отличное настроение! Мы здесь уже 5-ый раз и сюда хочется возвращаться снова и снова! Остров привлекает своей необыкновенной красотой природы, великолепием океана, любоваться которым можно до бесконечности. Столько оттенков синего вы редко где встретите! Море идеальной чистоты, наполнено огромным количеством разных тропических рыб и морских существ. Нет необходимости куда-то ехать, вы можете заняться снорклингом здесь и сейчас, это доставит огромное удовольствие как взрослым, так и детям. Коралловый риф защищает от сильных волн и морских «гадов» (медуз, акул и т.д.). На пляже мелкий белый песочек (такой огромной песочницы наши дети были очень рады). Игрушки, маски с трубками, спасательные жилеты - все это бесплатно дают на прокат в отеле. Можно покататься на лодочках «Каяк» и сёрф досках, прокатиться на «банане» с ветерком или полетать над бирюзовым морем на парашюте, а бдительные спасатели проследят за вашей безопасностью. В аквапарке есть развлечения на любой возраст(на горках ограничение выше 120 см, иначе ребенка не допустят), скучать не придется. Многие сомневаются, ехать ли на остров с детьми до года… этому нет ни каких препятствий. В ресторанах есть детские стульчики, в номерах ставят детские кроватки, в магазинах есть все необходимое для малышей. А самое главное, здесь очень мягкий климат, комфортная температура и влажность. И еще один плюс, приехать сюда можно, когда вам этого хочется (лето здесь круглый год), даже в «сезон дождей» - дождь длиться одну-две минуты. Взяв машину на прокат, вы насладитесь красотой острова. Все пляжи просто великолепны, людей практически нет, можно почувствовать себя Робинзоном на не обитаемом острове ,а море и океан всегда разные, сколько бы вы не были на этом пляже раз. Прогуляйтесь по джунглям (и это безопасно, так как нет ядовитых змей, пауков и диких животных). Даже если у вас нет водительских прав, можно заказать экскурсию по острову (погрузиться на подводной лодке на дно филиппинского моря или с аквалангом, насладиться великолепием океана на смотровых площадках, спуститься в пещеру «гротто» и полюбоваться чудом природы и много чего еще…). Радушие местного населения и персонала отеля вам в этом помогут. Тихая и размеренная жизнь на о. Сайпан помогут вам расслабиться и получить истинное удовольствие от отпуска. Приезжайте и вы не пожалеете. А мы будем ждать возможности вернуться сюда снова!

Ответ:
Наталья,Сергей! Спасибо большое за вас отзыв! Надеемся,что вам и вашим замечательным детям всегда будет нравится Сайпан так-же,как и нам.Говорят,что эта любовь к острову на всю жизнь и пятая ваша туда поездка это подтверждает)) Ждём новых фотографий и видео!

Юрий,Владивосток 14.04.2016 01:52
Поехали на ГУАМ второй раз в отель PIC(в прошлом году были в PIC на Сайпане)Небо и земля!
Сайпан понравился больше,хотя отель PIC На Гуаме побольше впечатлил.
Половина наших друзей хвалило Гуам,половина Сайпан,метались долго пока не определились,в последний момент.Теперь по делу - Билеты на Сайпан обошлись дешевле и само проживание тоже плюс потратили мы на Гуаме почти в два раза больше(но там и кафе и магазинов больше)
В PIC на Гуаме учили дайвингу - давно мечтали заняться этим видом спорта,ну и сам отель поинтереснее.
Общественный транспорт на Гуаме есть,а на Сайпане нет,но всё равно лучше брать машину и карту - так быстрее и удобнее.
В общем Марианы нам понравились,но в следующий раз только на Сайпан!

Ответ:
Юрий,мы с удовольствием взяли бы вас в качестве менеджера по Сайпану и Гуаму!))Спасибо большое за то что рекомендуете нас вашим друзьям!Отдельное спасибо Мариночке за мастер-класс по вождению - о ней до сих пор с восторгом вспоминают местные жители!))

Наталья, Южно-Сахалинск 01.03.2016 21:55
Пишу с Сайпана ! Всю жизнь мечтала написать отзыв с места отдыха и вот теперь сижу в чудесном отеле с видом на море, слышу его шум и как шелестит хвоя на берегу...Как же это прекрасно!
Мы в отеле Аквариус, здесь чудесный пляж,можно купаться ночью, акул, медуз и прочей гадости на Сайпане нет,вода прозрачная,что видно все даже ночью(только что пришла с моря).Погода чудесная, еда вкусная,обошли кучу ресторанов и кафе и везде все очень вкусно. Не представляю, как раньше ездили в тай и вьетнам, это несравнимо по сравнению с сайпаном - приезжайте все на сайпан, это лучшее место на планете, самый настоящий рай!

Ответ:
Наталья,спасибо большое за ваш отзыв!Мы тоже очень любим пляж у Аквариуса! Если хочется искупаться ночью - то это идеальное место! Enjoy!

Елена 27.01.2016 19:35
Долго думали где купить тур на Сайпан. Звонили в разные агентства, писали на сайты,отправляли запросы.В этой компании привлекло быстрый ответ ну и адекватная цена. Самая лучшая цена на Сайпан! Спасибо Аквамир за шикарную встречу на Сайпане, за терпение наших сложных характеров)) и за то, что вы попались нам в этом безкрайном интернете!!!И отдельное спасибо за чудесный дом на Сайпане...Мы уже скучаем!

Ответ:
Елена,будем рады видеть вас на Сайпане снова, теперь у нас появилось много других домов, на любой вкус и бюджет. Мы тоже очень скучаем по вашим великолепным булочкам, возвращайтесь поскорее))

Татьяна Владимировна 27.01.2016 01:02
Купили горящий тур во Вьетнам в начале января в самый дешёвый отель, по самой низкой цене , не стали читать отзывы про отель так как были готовы что он будет не айс. Но нам главное море и солнце, поэтому поехали и безумно счастливы! Для двоечки отель Tanh Binh очень аккуратный и милый,расположение удобное,магазины, кафешки рядом, море тоже чистое и пляж чистый!

Ответ:
Татьяна Владимировна, спасибо за ваш отзыв, туристам будет очень полезно узнать реальные отзывы реальных постояльцев! Приходите за горящими путёвочками!

*Имя:


E-mail:


*Текст: