Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Юрий,Владивосток 14.04.2016 01:52
Поехали на ГУАМ второй раз в отель PIC(в прошлом году были в PIC на Сайпане)Небо и земля!
Сайпан понравился больше,хотя отель PIC На Гуаме побольше впечатлил.
Половина наших друзей хвалило Гуам,половина Сайпан,метались долго пока не определились,в последний момент.Теперь по делу - Билеты на Сайпан обошлись дешевле и само проживание тоже плюс потратили мы на Гуаме почти в два раза больше(но там и кафе и магазинов больше)
В PIC на Гуаме учили дайвингу - давно мечтали заняться этим видом спорта,ну и сам отель поинтереснее.
Общественный транспорт на Гуаме есть,а на Сайпане нет,но всё равно лучше брать машину и карту - так быстрее и удобнее.
В общем Марианы нам понравились,но в следующий раз только на Сайпан!

Ответ:
Юрий,мы с удовольствием взяли бы вас в качестве менеджера по Сайпану и Гуаму!))Спасибо большое за то что рекомендуете нас вашим друзьям!Отдельное спасибо Мариночке за мастер-класс по вождению - о ней до сих пор с восторгом вспоминают местные жители!))

Наталья, Южно-Сахалинск 01.03.2016 21:55
Пишу с Сайпана ! Всю жизнь мечтала написать отзыв с места отдыха и вот теперь сижу в чудесном отеле с видом на море, слышу его шум и как шелестит хвоя на берегу...Как же это прекрасно!
Мы в отеле Аквариус, здесь чудесный пляж,можно купаться ночью, акул, медуз и прочей гадости на Сайпане нет,вода прозрачная,что видно все даже ночью(только что пришла с моря).Погода чудесная, еда вкусная,обошли кучу ресторанов и кафе и везде все очень вкусно. Не представляю, как раньше ездили в тай и вьетнам, это несравнимо по сравнению с сайпаном - приезжайте все на сайпан, это лучшее место на планете, самый настоящий рай!

Ответ:
Наталья,спасибо большое за ваш отзыв!Мы тоже очень любим пляж у Аквариуса! Если хочется искупаться ночью - то это идеальное место! Enjoy!

Елена 27.01.2016 19:35
Долго думали где купить тур на Сайпан. Звонили в разные агентства, писали на сайты,отправляли запросы.В этой компании привлекло быстрый ответ ну и адекватная цена. Самая лучшая цена на Сайпан! Спасибо Аквамир за шикарную встречу на Сайпане, за терпение наших сложных характеров)) и за то, что вы попались нам в этом безкрайном интернете!!!И отдельное спасибо за чудесный дом на Сайпане...Мы уже скучаем!

Ответ:
Елена,будем рады видеть вас на Сайпане снова, теперь у нас появилось много других домов, на любой вкус и бюджет. Мы тоже очень скучаем по вашим великолепным булочкам, возвращайтесь поскорее))

Татьяна Владимировна 27.01.2016 01:02
Купили горящий тур во Вьетнам в начале января в самый дешёвый отель, по самой низкой цене , не стали читать отзывы про отель так как были готовы что он будет не айс. Но нам главное море и солнце, поэтому поехали и безумно счастливы! Для двоечки отель Tanh Binh очень аккуратный и милый,расположение удобное,магазины, кафешки рядом, море тоже чистое и пляж чистый!

Ответ:
Татьяна Владимировна, спасибо за ваш отзыв, туристам будет очень полезно узнать реальные отзывы реальных постояльцев! Приходите за горящими путёвочками!

Natalia Khab 13.12.2015 23:15
Мы были на Сайпане в ноябре,но уже 2 две недели всё ещё стоит вкус великолепной курочки-барбекю и поросенка из Ворд Резота!))Худеть на Сайпане навряд ли получится,но такой вкусной еды и всевозможных соусов я не видела нигде. Жили 10 дней в Вулкано Бич Клаб(это вилла на самом берегу моря) и 4 дня в Сайпан Ворд Резоте (самый лучший отель Сайпана !) - это два самых великолепных места на земле!По прогнозу погода должна была быть дождливая,но все 2 недели светило солнце,дождь шел ночью или днём 2 минуты,солнце было очень ласковое,мы даже не обгорели,как во Вьетнаме!Спасибо большое вашей компании за то,что уговорили купить тур на Сайпан,мы очень и очень довольны!Сайпан - мы ещё вернёмся!!!

Ответ:
Наталья,спасибо большое за ваш отзыв!Приятно было познакомиться с такими прекрасными людьми,как вы!Сайпан ждёт вас,приезжайте ещё,тем более вы так и не успели побывать на Манагахе !))

Наталья Анатольевна 02.10.2015 17:49
Второй день прихожу в 18.40,но офис уже закрыт. Видно уважаемому агентству никак по графику работать не хочется.

Ответ:
Уважаемая Наталья Анатольевна!Нам очень жаль, что вы не можете застать нас уже второй раз,но график работы у нас всегда был и остаётся с 10.00 до 18.00. Позвоните нам, и мы обещаем, что подождём вас до 19.00!

Iren 23.09.2015 17:13
Слетали во Вьетнам. Хочу сказать большое спасибо Кате, которая не только дала нам какую-то собственную скидку на тур (обзвонили все турфирмы, до кого удалось дозвониться - у всех оказалось дороже на тот же самый тур), но и по одному звонку переделала наше возвращение обратно раньше запланированного из-за болезни моего ребенка. Спасибо за участие и за очень оперативную и профессиональную работу!

Ответ:
Ирочка, спасибо вам за сувениры и вкусности,которые вы нам привезли! Пусть ваши детки всегда будут здоровы!

Виталий Логунов 23.09.2015 16:02
Хочу выразить благодарность компании Аквамир-Тревел и особенно ее директору Екатерине за то, что они не бросают своих туристов после оплаты путевки, а остаются в постоянном контакте все время. У нас изменили время вылета из Хабаровска, о чем мы не знали. Катя позвонила нам поздно вечером, почти ночью, предупредила, что наш вылет будет на час раньше. Если бы не этот звонок, мы бы опоздали на наш чартер, а потом деньги бы нам никто не вернул. Аквамир, спасибо за какую-то ангельскую поддержку и заботу!

Ответ:
Это вам спасибо,Виталий,за такой хороший отзыв!Для вас мы всегда на связи - все наши туристы нам очень дороги!

Антон 23.09.2015 11:35
Вот теперь я точно знаю через какую туристическую компанию буду ездить за границу и по России!!!!!! Спасибо Аквамир за индивидуальный подход и не равнодушие к пожеланиям клиентов!!! С этой фирмой ездили в Тайланд, отдых был отличный, вот теперь собираемся в Питер. Спасибо Аквамир!!

Ответ:
Антон,спасибо за отзыв,от всей души желаем Марии с детками хорошо отдохнуть в Санкт-Петербурге! И отдельное спасибо вашей семье за подарки!:-)

Татьяна Дружинина, Комсомольск-на-Амуре 13.09.2015 19:37
А мы сейчас на Пхукете! Погода отличная,не то что в комсомольске))
Объедаемся фруктами и моей любимой рыбкой с улиц. Ни разу не отравились,всё очень вкусное и свежее,хотя все советовали с улиц и макашниц ничего не есть.
Очень нравится наш отель Phuket Orchid Resort! Отличный персонал,сервис,территория.В номерах очень уютно,убирают каждый день, а вчера положили беленькие цветочки,плюмерия, по тайски называется лилавади. Мелочь, но очень приятно!
Ещё с прошлого отдыха хотели написать отзыв, но на сайте этого сделать было нельзя,а сейчас очень удобно сделали,молодцы!
Очень не хочется назад,как же всё таки хорошо отдыхать!!!

Ответ:
Татьяна,спасибо большое,встречайте 24.09 хабаровчан,отправили к вам в отель,вы же просили компанию!))

*Имя:


E-mail:


*Текст: