Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

Татьяна Владимировна 27.01.2016 01:02
Купили горящий тур во Вьетнам в начале января в самый дешёвый отель, по самой низкой цене , не стали читать отзывы про отель так как были готовы что он будет не айс. Но нам главное море и солнце, поэтому поехали и безумно счастливы! Для двоечки отель Tanh Binh очень аккуратный и милый,расположение удобное,магазины, кафешки рядом, море тоже чистое и пляж чистый!

Ответ:
Татьяна Владимировна, спасибо за ваш отзыв, туристам будет очень полезно узнать реальные отзывы реальных постояльцев! Приходите за горящими путёвочками!

Natalia Khab 13.12.2015 23:15
Мы были на Сайпане в ноябре,но уже 2 две недели всё ещё стоит вкус великолепной курочки-барбекю и поросенка из Ворд Резота!))Худеть на Сайпане навряд ли получится,но такой вкусной еды и всевозможных соусов я не видела нигде. Жили 10 дней в Вулкано Бич Клаб(это вилла на самом берегу моря) и 4 дня в Сайпан Ворд Резоте (самый лучший отель Сайпана !) - это два самых великолепных места на земле!По прогнозу погода должна была быть дождливая,но все 2 недели светило солнце,дождь шел ночью или днём 2 минуты,солнце было очень ласковое,мы даже не обгорели,как во Вьетнаме!Спасибо большое вашей компании за то,что уговорили купить тур на Сайпан,мы очень и очень довольны!Сайпан - мы ещё вернёмся!!!

Ответ:
Наталья,спасибо большое за ваш отзыв!Приятно было познакомиться с такими прекрасными людьми,как вы!Сайпан ждёт вас,приезжайте ещё,тем более вы так и не успели побывать на Манагахе !))

Наталья Анатольевна 02.10.2015 17:49
Второй день прихожу в 18.40,но офис уже закрыт. Видно уважаемому агентству никак по графику работать не хочется.

Ответ:
Уважаемая Наталья Анатольевна!Нам очень жаль, что вы не можете застать нас уже второй раз,но график работы у нас всегда был и остаётся с 10.00 до 18.00. Позвоните нам, и мы обещаем, что подождём вас до 19.00!

Iren 23.09.2015 17:13
Слетали во Вьетнам. Хочу сказать большое спасибо Кате, которая не только дала нам какую-то собственную скидку на тур (обзвонили все турфирмы, до кого удалось дозвониться - у всех оказалось дороже на тот же самый тур), но и по одному звонку переделала наше возвращение обратно раньше запланированного из-за болезни моего ребенка. Спасибо за участие и за очень оперативную и профессиональную работу!

Ответ:
Ирочка, спасибо вам за сувениры и вкусности,которые вы нам привезли! Пусть ваши детки всегда будут здоровы!

Виталий Логунов 23.09.2015 16:02
Хочу выразить благодарность компании Аквамир-Тревел и особенно ее директору Екатерине за то, что они не бросают своих туристов после оплаты путевки, а остаются в постоянном контакте все время. У нас изменили время вылета из Хабаровска, о чем мы не знали. Катя позвонила нам поздно вечером, почти ночью, предупредила, что наш вылет будет на час раньше. Если бы не этот звонок, мы бы опоздали на наш чартер, а потом деньги бы нам никто не вернул. Аквамир, спасибо за какую-то ангельскую поддержку и заботу!

Ответ:
Это вам спасибо,Виталий,за такой хороший отзыв!Для вас мы всегда на связи - все наши туристы нам очень дороги!

Антон 23.09.2015 11:35
Вот теперь я точно знаю через какую туристическую компанию буду ездить за границу и по России!!!!!! Спасибо Аквамир за индивидуальный подход и не равнодушие к пожеланиям клиентов!!! С этой фирмой ездили в Тайланд, отдых был отличный, вот теперь собираемся в Питер. Спасибо Аквамир!!

Ответ:
Антон,спасибо за отзыв,от всей души желаем Марии с детками хорошо отдохнуть в Санкт-Петербурге! И отдельное спасибо вашей семье за подарки!:-)

Татьяна Дружинина, Комсомольск-на-Амуре 13.09.2015 19:37
А мы сейчас на Пхукете! Погода отличная,не то что в комсомольске))
Объедаемся фруктами и моей любимой рыбкой с улиц. Ни разу не отравились,всё очень вкусное и свежее,хотя все советовали с улиц и макашниц ничего не есть.
Очень нравится наш отель Phuket Orchid Resort! Отличный персонал,сервис,территория.В номерах очень уютно,убирают каждый день, а вчера положили беленькие цветочки,плюмерия, по тайски называется лилавади. Мелочь, но очень приятно!
Ещё с прошлого отдыха хотели написать отзыв, но на сайте этого сделать было нельзя,а сейчас очень удобно сделали,молодцы!
Очень не хочется назад,как же всё таки хорошо отдыхать!!!

Ответ:
Татьяна,спасибо большое,встречайте 24.09 хабаровчан,отправили к вам в отель,вы же просили компанию!))

Дарья Марова, пос. Берёзовый 08.09.2015 21:34
Спасибо Аквамиру за великолепный Вьетнам!!! Я была в Нячанге) город очень красивый..спокойный..у нас отель был в 25-ти метрах от моря..очень чистый пляж. море тёплое и очень солёное))в основном Вьетнамцы все на русском говорят, ни разу нас ни где не отравили едой...на улицах не ели.. боялись :-) кому не понравится Вьетнамская еда пожалуйста Русский ресторан "Космос" на второй линии..цены земные там...ни то что на набережной .Фрукты на любителя кстати.. мне не очень понравились.. я манго одно ела) и 10 дней мне хватило что бы соскучится по России и дому...Мы отдыхали с января по февраль.. замечательное время для отдыха.

Ответ:
Дашенька,спасибо,были рады познакомиться и подружиться,ждём в гости на чай!

Александр 28.08.2015 05:22
Поехал в Муйне(Вьетнам) один, в период кризиса среднего возраста)).Развёлся с женой,бросил работу и вперёд. Чуть сам себя не загрыз.Никогда не езжайте отдыхать по одному! Только толпой или с новой девушкой,чтобы не скучно было.Вязал всякие поделки из пальмовых листьев,пару раз прибился волнами о камни,был укушен медузой и несколько раз какими то песочными блохами.А в целом всё было отлично,долетел хорошо,отель Пэрэдайз понравился,1 линия,комфортные номера,через дорогу магазины.Был бы ещё кто-нибудь рядом - вообще был бы счастлив,но всё равно всяко лучше,чем в городе торчать. Сижу в аэропорту,жду утренний автобус в комсу,приеду - буду собирать толпу на пхукет.

Ответ:
Александр, спасибо за ваш отзыв! Очень интересно написано,с радостью почитали бы что-нибудь ещё, у вас писательский талант!

Галина 27.08.2015 23:44
Ездила в Тайланд,гостиница Амбасадор.Очень хорошая территория,несколько бассейнов и приличные завтраки в отеле.Выбирайте 4* (оушен винг),в инг винге нет балконов и лифта,хорошо что менеджер сразу разьясннила разницу между ними.Волн не было,море чистое,один пошел дождик на пол часа.Вернулись месяц назад,а как будто год прошел, так хочется на море!

Ответ:
Галина,спасибо за отзыв - приходите к нам,с радостью отправим вас на море!)))

*Имя:


E-mail:


*Текст: