Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ]

Семья Кадушкиных 19.06.2016 20:55
О. Сайпан-это море впечатлений, гора эмоций, незабываемые приключения и всегда отличное настроение! Мы здесь уже 5-ый раз и сюда хочется возвращаться снова и снова! Остров привлекает своей необыкновенной красотой природы, великолепием океана, любоваться которым можно до бесконечности. Столько оттенков синего вы редко где встретите! Море идеальной чистоты, наполнено огромным количеством разных тропических рыб и морских существ. Нет необходимости куда-то ехать, вы можете заняться снорклингом здесь и сейчас, это доставит огромное удовольствие как взрослым, так и детям. Коралловый риф защищает от сильных волн и морских «гадов» (медуз, акул и т.д.). На пляже мелкий белый песочек (такой огромной песочницы наши дети были очень рады). Игрушки, маски с трубками, спасательные жилеты - все это бесплатно дают на прокат в отеле. Можно покататься на лодочках «Каяк» и сёрф досках, прокатиться на «банане» с ветерком или полетать над бирюзовым морем на парашюте, а бдительные спасатели проследят за вашей безопасностью. В аквапарке есть развлечения на любой возраст(на горках ограничение выше 120 см, иначе ребенка не допустят), скучать не придется. Многие сомневаются, ехать ли на остров с детьми до года… этому нет ни каких препятствий. В ресторанах есть детские стульчики, в номерах ставят детские кроватки, в магазинах есть все необходимое для малышей. А самое главное, здесь очень мягкий климат, комфортная температура и влажность. И еще один плюс, приехать сюда можно, когда вам этого хочется (лето здесь круглый год), даже в «сезон дождей» - дождь длиться одну-две минуты. Взяв машину на прокат, вы насладитесь красотой острова. Все пляжи просто великолепны, людей практически нет, можно почувствовать себя Робинзоном на не обитаемом острове ,а море и океан всегда разные, сколько бы вы не были на этом пляже раз. Прогуляйтесь по джунглям (и это безопасно, так как нет ядовитых змей, пауков и диких животных). Даже если у вас нет водительских прав, можно заказать экскурсию по острову (погрузиться на подводной лодке на дно филиппинского моря или с аквалангом, насладиться великолепием океана на смотровых площадках, спуститься в пещеру «гротто» и полюбоваться чудом природы и много чего еще…). Радушие местного населения и персонала отеля вам в этом помогут. Тихая и размеренная жизнь на о. Сайпан помогут вам расслабиться и получить истинное удовольствие от отпуска. Приезжайте и вы не пожалеете. А мы будем ждать возможности вернуться сюда снова!

Ответ:
Наталья,Сергей! Спасибо большое за вас отзыв! Надеемся,что вам и вашим замечательным детям всегда будет нравится Сайпан так-же,как и нам.Говорят,что эта любовь к острову на всю жизнь и пятая ваша туда поездка это подтверждает)) Ждём новых фотографий и видео!

Юрий,Владивосток 14.04.2016 01:52
Поехали на ГУАМ второй раз в отель PIC(в прошлом году были в PIC на Сайпане)Небо и земля!
Сайпан понравился больше,хотя отель PIC На Гуаме побольше впечатлил.
Половина наших друзей хвалило Гуам,половина Сайпан,метались долго пока не определились,в последний момент.Теперь по делу - Билеты на Сайпан обошлись дешевле и само проживание тоже плюс потратили мы на Гуаме почти в два раза больше(но там и кафе и магазинов больше)
В PIC на Гуаме учили дайвингу - давно мечтали заняться этим видом спорта,ну и сам отель поинтереснее.
Общественный транспорт на Гуаме есть,а на Сайпане нет,но всё равно лучше брать машину и карту - так быстрее и удобнее.
В общем Марианы нам понравились,но в следующий раз только на Сайпан!

Ответ:
Юрий,мы с удовольствием взяли бы вас в качестве менеджера по Сайпану и Гуаму!))Спасибо большое за то что рекомендуете нас вашим друзьям!Отдельное спасибо Мариночке за мастер-класс по вождению - о ней до сих пор с восторгом вспоминают местные жители!))

Наталья, Южно-Сахалинск 01.03.2016 21:55
Пишу с Сайпана ! Всю жизнь мечтала написать отзыв с места отдыха и вот теперь сижу в чудесном отеле с видом на море, слышу его шум и как шелестит хвоя на берегу...Как же это прекрасно!
Мы в отеле Аквариус, здесь чудесный пляж,можно купаться ночью, акул, медуз и прочей гадости на Сайпане нет,вода прозрачная,что видно все даже ночью(только что пришла с моря).Погода чудесная, еда вкусная,обошли кучу ресторанов и кафе и везде все очень вкусно. Не представляю, как раньше ездили в тай и вьетнам, это несравнимо по сравнению с сайпаном - приезжайте все на сайпан, это лучшее место на планете, самый настоящий рай!

Ответ:
Наталья,спасибо большое за ваш отзыв!Мы тоже очень любим пляж у Аквариуса! Если хочется искупаться ночью - то это идеальное место! Enjoy!

Елена 27.01.2016 19:35
Долго думали где купить тур на Сайпан. Звонили в разные агентства, писали на сайты,отправляли запросы.В этой компании привлекло быстрый ответ ну и адекватная цена. Самая лучшая цена на Сайпан! Спасибо Аквамир за шикарную встречу на Сайпане, за терпение наших сложных характеров)) и за то, что вы попались нам в этом безкрайном интернете!!!И отдельное спасибо за чудесный дом на Сайпане...Мы уже скучаем!

Ответ:
Елена,будем рады видеть вас на Сайпане снова, теперь у нас появилось много других домов, на любой вкус и бюджет. Мы тоже очень скучаем по вашим великолепным булочкам, возвращайтесь поскорее))

Татьяна Владимировна 27.01.2016 01:02
Купили горящий тур во Вьетнам в начале января в самый дешёвый отель, по самой низкой цене , не стали читать отзывы про отель так как были готовы что он будет не айс. Но нам главное море и солнце, поэтому поехали и безумно счастливы! Для двоечки отель Tanh Binh очень аккуратный и милый,расположение удобное,магазины, кафешки рядом, море тоже чистое и пляж чистый!

Ответ:
Татьяна Владимировна, спасибо за ваш отзыв, туристам будет очень полезно узнать реальные отзывы реальных постояльцев! Приходите за горящими путёвочками!

Natalia Khab 13.12.2015 23:15
Мы были на Сайпане в ноябре,но уже 2 две недели всё ещё стоит вкус великолепной курочки-барбекю и поросенка из Ворд Резота!))Худеть на Сайпане навряд ли получится,но такой вкусной еды и всевозможных соусов я не видела нигде. Жили 10 дней в Вулкано Бич Клаб(это вилла на самом берегу моря) и 4 дня в Сайпан Ворд Резоте (самый лучший отель Сайпана !) - это два самых великолепных места на земле!По прогнозу погода должна была быть дождливая,но все 2 недели светило солнце,дождь шел ночью или днём 2 минуты,солнце было очень ласковое,мы даже не обгорели,как во Вьетнаме!Спасибо большое вашей компании за то,что уговорили купить тур на Сайпан,мы очень и очень довольны!Сайпан - мы ещё вернёмся!!!

Ответ:
Наталья,спасибо большое за ваш отзыв!Приятно было познакомиться с такими прекрасными людьми,как вы!Сайпан ждёт вас,приезжайте ещё,тем более вы так и не успели побывать на Манагахе !))

Наталья Анатольевна 02.10.2015 17:49
Второй день прихожу в 18.40,но офис уже закрыт. Видно уважаемому агентству никак по графику работать не хочется.

Ответ:
Уважаемая Наталья Анатольевна!Нам очень жаль, что вы не можете застать нас уже второй раз,но график работы у нас всегда был и остаётся с 10.00 до 18.00. Позвоните нам, и мы обещаем, что подождём вас до 19.00!

Iren 23.09.2015 17:13
Слетали во Вьетнам. Хочу сказать большое спасибо Кате, которая не только дала нам какую-то собственную скидку на тур (обзвонили все турфирмы, до кого удалось дозвониться - у всех оказалось дороже на тот же самый тур), но и по одному звонку переделала наше возвращение обратно раньше запланированного из-за болезни моего ребенка. Спасибо за участие и за очень оперативную и профессиональную работу!

Ответ:
Ирочка, спасибо вам за сувениры и вкусности,которые вы нам привезли! Пусть ваши детки всегда будут здоровы!

Виталий Логунов 23.09.2015 16:02
Хочу выразить благодарность компании Аквамир-Тревел и особенно ее директору Екатерине за то, что они не бросают своих туристов после оплаты путевки, а остаются в постоянном контакте все время. У нас изменили время вылета из Хабаровска, о чем мы не знали. Катя позвонила нам поздно вечером, почти ночью, предупредила, что наш вылет будет на час раньше. Если бы не этот звонок, мы бы опоздали на наш чартер, а потом деньги бы нам никто не вернул. Аквамир, спасибо за какую-то ангельскую поддержку и заботу!

Ответ:
Это вам спасибо,Виталий,за такой хороший отзыв!Для вас мы всегда на связи - все наши туристы нам очень дороги!

Антон 23.09.2015 11:35
Вот теперь я точно знаю через какую туристическую компанию буду ездить за границу и по России!!!!!! Спасибо Аквамир за индивидуальный подход и не равнодушие к пожеланиям клиентов!!! С этой фирмой ездили в Тайланд, отдых был отличный, вот теперь собираемся в Питер. Спасибо Аквамир!!

Ответ:
Антон,спасибо за отзыв,от всей души желаем Марии с детками хорошо отдохнуть в Санкт-Петербурге! И отдельное спасибо вашей семье за подарки!:-)